Paket Luthfi- Khalik Hampir Final???

0

KABARLOMBOK.COM – SELONG.Paket bakal calon Luthfi–Khalik makin senter terdengar sudah memasuki tahapan final sebagai pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Lombok Timur. Isu finalnya paket ini diperkuat dengan banyaknya beredar foto H Ahsanul Khalik dengan HM Syamsul Luthfi dan Ummi Hj Siti Rauhun di media sosial.

Teka-teki kebenaran paket HM Syamsul Luthfi dan Ahsanul Khalik makin mengemuka ke publik.Sebelumnya pada salah satu media lokal dikabarkan paket ini sudah ada pembicaraan ditingkat partai.Teka-teki ini makin terbuka dengan beredarnya foto-foto kedekatan H Ahsanul Khalik dengan pihak keluarga HM Syamsul Luthfi.

“Ah hanya acara silturrahmi biasa,” elak Khalik ketika dikonfirmasi oleh KabarLombok.com.

Khalik sendiri menanggapi santai senternya isu finalnya paket dirinya akan mendampingi HM Syamsul Luthfi. Menurut Khalik dirinya hanya fokus menjalankan tugas sebagai Kepala Dinas Sosial Provinsi NTB. Bahkan Khalik menolak untuk memberikan komentar ketika didesak mengenai beredarnya foto kedekatan dirinya baik dengan HM Syamsul Luthfi maupun keluarga TGB Zainul Majdi MA.

Sementara itu Ketua Demokrat NTB TGH Mahally Fikri yang berusaha dikonfirmasi mengenai informasi finalnya paket Luthfi-Khalik ini belum bisa memberikan komentar. Namun seperti dikutip KabarLombok.com dari media lokal, TGH Mahally Fikri mengaku sudah mendengar mengenai kemungkinan paket Luthfi-Khalik tersebut. Menurut Pimpinan Pondok Pesantren Al Kamal Narmada ini semua kemungkinan masih bisa terjadi termasuk paket Luthfi-Khalik tersebut. (Mil)

LEAVE A REPLY