Launching GerakanNTB Gemilang DR Zul Turun di Lombok Tengah

0
Dr. Zul ditengah masyarakat dan pedagang di Pasar Renteng Praya, Senin (5/2).

Kabarlombok.com-Mataram. Calon Gubernur NTB, DR Zulkiflimansyah bersama Relawan Gerakan NTB Gemilang melakukan sosialisasi ke masyarakat Lombok Tengah, Senin (5/2). Dalam kesempatan tersebut, DR Zul, sapaan DR Zulkiflimansyah berkunjung ke Pasar Renteng, Praya Lombok Tengah.

Dalam kunjungan yg di dampingi puluhan Relawan Gerakan NTB Gemilang DR Zul berinteraksi langsung dengan para pedagang pasar,  dan berdiskusi soal harga sembako. Dalam kesempatan diskusinya DR Zul menyampampaikan kepada pedagang dan pengunjung bila dirinya terpilih ingin menata pasar yang ada di NTB biar layak dan bila perlu di masing-masing kabupaten kota ada Pasar modern.

“Usaha Kecil Menengah Kecil menjadi ujung tombak perekonomian kita, pemberian modal kepada pedang kecil kedepan menjadi fokus Pasangan Zul – Rohmi,” ujar Bang Zul sapaan saat dialog dengan ibu ibu pedagang renteng .

Selepas dari pasar,  rombongan Calon Menuju acara Mancing di Desa sintung yg di selenggarakan oleh Kelompok Gabungan Persatuan Petani Pemakai Air.  Kegiatan ini dihadiri oleh petugas pekasih dan masyrakat di Desa  Sintung Kecamatan Pringgarata Lombok tengah.

Pada kesempatan tersebut DR Zul Menyampaikan bahwa para Pekasih Air tugasnya  yang sangat Mulia. Untuk itu kata Dr Zul,  para petugas harus ikhlas dalam menjalankas tugas.

“Namun yag terpenting adalah kita tetap menjalin silaturrohmi sesama masyarakat. Jangan samapai karena beda pilihan dan beda partai silturrohmi anter masyarakat terputus,” kata Dr Zul diselilingi senyumnya khasnya kemudian bergerak menuju Desa Puyung untuk bertemu Tokoh Agama dan masyarakat.

Kegiatan DR Zul yag dilakukan di Lombok Tengah merupakan rangkaian  acara Louncing Relawan Gerakan NTB Gemilang. Menurut Bendahara Relawan Gerakan NTB Gemilang, Samsul Hadi Relawan Gerakan NTB Gemilang sebagai salah satu tim yang akan bergerak membantu pemenangan Pasangan Zul – Rohmi di luar TIM Koalisi Partai.

“Relawan GerakanNTBgemilang sudah ada di masing-masing kabupaten kota dan siap berjuang secra bersama – sama untuk kemenangan Zul – Rohmi,” pungkasnya. (ko)

LEAVE A REPLY