Bung Nuri Arahkan Dukungan ke Pasangan Zul-Rohmi

0
Calon Wakil Gubernur NTB Dr. Hj. Siti Rohmi Djalilah, memberikan sambutan saat berkunjung ke kediaman Subuhun Nuri, Selasa sore (6/2).

Kabarlombok.com – Mataram. Dukungan kepada pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur NTB, DR Zulkiflimansyah dan DR Sitti Rohmi Djalilah kembali didapatkan. Kali ini “Duo Doktor” mendapat dukungan dari Subuhun Nuri, tokoh muda NTB yang juga sempat digadang-gadang maju dalam Pilgub NTB.

Kehadiran Siti Rohmi disambut Subuhun Nuri beserta istri dengan lantunan salawat badar oleh puluhan ibu-ibu lingkungan Pagutan. Bung Nuri dalam sambutannya menyampaikan sejak saat ini, dia akan memberikan dukungan kepada pasangan Zul-Rohmi. Dukungan yang diberikan Bung Nuri sapaan akrabnya mengingat pasangan ini dianggap paling layak menggantikan TGB kedepan.

“Secara pribadi menyatakan sikap dukungan. Saya mengarahkan dukungan untuk paket Zul-Rohmi,” kata Bung Nuri, sapaan akrab Subuhun Nuri.

Dia pun akan berupaya sekuat tenaga mengawal pasangan paket Zul-Rohmi dan memenangkan pasangan ini hingga masa pencoblosan mendatang, “Bung Nuri akan memenangkan paket Zul Rohmi karena saya yakin beliaulah yang layak memimpin NTB kedepan. Biar sama sama kita antarkan beliau kantor Bumi Gora,” ungkapnya.

Sementara itu, Siti Rohmi berharap agar dukungan yang diberikan Bung Nuri berasal dari hati yang tulus. Di samping berharap dukungan ini semoga sebagai pertanda baik bagi pasangan Zul-Rohmi, “Semoga ini pertanda baik,” jelasnya.

Dia pun bersyukur karena dukungan yang diberikan Bung Nuri semakin menambah amunisi dalam berjuang memenangkan pasangan Zul-Rohmi. Rohmi dalam kesempatan itu menyatakan siap melanjutkan kepemimpinan TGB. Dia mengemukakan proses pembangunan di NTB tidak boleh berhenti.

Jika di era kepemimpinan TGB sudah maju, maka jika pasangan Zul-Rohmi diberikan kesempatan memenangkan pertarungan pada bulan Juni nanti, maka pasangan Zul-Rohmi bertekad akan terus berlari kencang membangun NTB. (tur)

LEAVE A REPLY